APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

广东深圳市南山区教育幼儿园班级教师(储备)招聘启事

分享至

深圳市南山区教育幼儿园班级教师(储备)招聘启事

深圳市南山区教育幼儿园(以下简称教育幼儿园)是一所由南山区教育局举办的省一级公办幼儿园。教育幼儿园创办于1986年,是南山区首批公办幼儿园,广东省巾帼文明示范岗、深圳市首批省一级幼儿园、深圳市首批优质特色示范园、深圳市首批家门口的优质幼儿园,深圳大学教育硕士研习基地、深圳大学实习基地、深圳大学“国培计划”基地、深圳市南山区学前教育第二学区中心园、深圳市南山区教育幼教集团核心园。

现因发展需要,面向社会公开招聘班级教师(储备)若干名,欢迎志向高远、德才兼备的优秀人才加入。

一、岗位要求:

班级老师:

1.身心健康,有爱心,责任心强,有合作精神。

2.本科及以上学历,热爱幼教事业,男女不限。

3.持有幼儿教师资格证。

4.中共党员、优秀毕业生优先。

5.爱笑爱唱、有特长、沟通能力强者优先。

二、应聘程序及方式:

1.提交应聘资料

个人简历、近期全身生活照、身份证、职业资格证、职称证、学历学位证、荣誉证书等扫描件或照片。邮件标题以“应聘的岗位+姓名+手机号码”命名,以文件压缩包附件形式发送至1041511737@qq.com。

2.应聘材料截止提交时间:2022年10月15日。

3.资料初审:应聘者需保证个人材料、相关证件等个人信息的真实性。凡提供虚假信息,一经查实,取消应聘或录用资格。

4.初审通过人员,短信/电话通知参加面试,合格者按照要求办理入职手续。

5.体检:被录取者幼儿园将通过电话的方式通知,上岗前必须取得相关资格证,如体检结果为不合格,将不予录取。

6.经体检合格的人员,办理聘用手续,并根据工作需要安排到相应岗位,不服从安排者不予聘用。

联系人:陈老师 电话:26490823 工作日:8:30-11:30,14:30-17:30

牵手精英团队,遇见最优秀的自己

深圳市南山区教育幼儿园,等你来!

深圳市南山区教育幼儿园

2022年9月27日

专题推荐

进入关怀模式