APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
深圳大学智能光测图像研究院2018年9月招聘专职研究人员
来源:高校网 发布时间:2018/9/9 2:05:45 访问:1740

深圳大学于1983年经国务院批准创建,历经三十多年的发展,学校已成为具有一定影响力的、现代化、国际化新型大学。

深圳大学智能光测图像研究院是中科院院士在深圳大学创建的,面向各类摄像测量和光测技术的校级研究机构。研究院于2018年中成立,目前依托于深圳大学光电工程学院光学工程学科。根据研究和发展需要,研究院现面向海内外公开招聘专职研究岗一人。在深圳朝气蓬勃的创新环境下,在院士团队提供的各类有利条件下,期待您给自己一个提升自我、实现自身价值的机会!诚邀您的加入!希望您有相关经验,但不局限于下列研究方向:

研究方向

·摄像测量:大型结构变形测量,目标大尺度运动测量,动平台高精度摄像测量,摄像测量系统标定与误差修正,位姿视觉测量,飞行器视觉导航,目标识别与目标跟踪,图像处理与图像分析。

·光测技术:各类应用型激光干涉测量,微纳米尺度高精度测量,光学动态测量,光声光谱及其应用,光机电一体化设备研发,光学无损探伤,光测力学等。

招聘要求及待遇

要求:

·具有良好的思想政治素质和品德学风,身心健康;

·具有图像处理,计算机视觉,模式识别,人工智能,摄影测量,应用光学,光学干涉及计量,实验力学,光机电一体化等相关专业博士学位,和博士后等研究经历,有海外研究经历者优先考虑;

·有较强的独立研究能力,以第一作者或者通讯作者身份在sci期刊或者相关领域顶级学术会议发表过至少10篇相关学术论文。有独立申请基金成功经历者优先考虑;

·具有较强的科研创新能力和团队协作精神。

福利待遇:

·根据个人情况和深圳大学学术要求提供研究员或副研究员等聘用岗位;

·提供与岗位相匹配的极具竞争力的年薪,享受深圳大学住房等相关待遇;

·研究院将全力支持申报各类基金项目和人才计划。

应聘材料:

·个人简历;

·个人陈述:含研究成果,未来研究计划和职业规划;

·至少两名推荐者姓名和联系方式。

请应聘者将上述材料通过电子邮件发送至fuyuoptics@gmail.com.傅愉老师收。符合要求者,将尽快安排面试,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名+高校人才网。

来源:

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:盐田人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于盐田人才网,转载请必须注明盐田人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入盐田人才网,发现更好的自己